军训初中作文
军训结束后,我有所有的感受。回想起来,其实是值得的。它磨练了我们的纪律,让我们明白了痛苦和疲惫,磨练了我们的意志,激发了我们的斗志。经历了这样的痛苦之后,我们还怕什么?最后,我强烈希望我能坚持到最后,做一朵不掉下来的花。穿上军装,戴上军帽,看着镜子里的男人正正着狂妄自大的样子,心里很是高兴。(我是在早上学的凉风中来到学校的,对军训有一种莫名的向往。军训终于开始了!天哪!汗水冲刷了兴奋。手脚虚弱,密谋疮痍阴谋。懒惰的后羿!为什么不一起击落第十个太阳?现在它在我们的头上得意洋洋地笑着,利用它的恶毒,把我们晒成新鲜的木乃伊。
晕眩的!做着一一发呆,隐约听说我们要跑了。就跑吧,平时不算多的两圈,现在比孙悟空的十个脚后跟还远,脚踩在跑道上就像踩棉花一样。不知道怎么回事,就觉得脚软了,脑子里一片空白……接下来发生了什么我知道但我不知道。我经历过就好像没有经历过一样。写这篇文章的时候,感觉自己的手断了,突然意识到:哦,原来我有生以来第一次晕倒了!军训不苦?苦的!军训累了吗?疲劳的!你不是军训的吗?好的!今天我们都是它是一把年轻的剑,只有军训的磨刀石才能把我们磨成一把锋利的剑。沙石叮咬河蚌,河蚌把它变成珍珠。只要我们努力,军训的艰苦生活也会发光。
军训初中作文7
今天,我们即将结束军训了。
开始雷老师讲话,雷老师说:“同学们在这八天中收获很多……祝愿大家开开心心、身体健康!”我们还欣赏了许多节目。第一个节目是打畲拳,在同学们的呐喊声中,我仿佛看见了畲族祖先们辉煌的身影。第二个节目
是由二营的朋友们表演的舞蹈,他们活力四射。第三个节目是唱畲族山歌《摇竹娘》,我上台表演了,我们光着脚走在地毯上,仿佛走进了茂盛的竹林,走进了大自然中,边唱边跳,如诗如画。第四个节目是三人舞《舞动青
春》,三位舞者跳的爵士舞配合得多么默契,美轮美奂。第五个节目是《LonDonBridge》,我再一次上台表演,我们的歌声打动了每一个人,唱完后还觉得余音绕梁。第六个节目是朗诵《我爱祖国》,三位朗诵者的声音,
所朗诵的内容令在场的每一个人不能忘记。最后一个节目是小品《逗你玩》,讲述的是:一个小偷名叫逗你玩,骗了一个小孩,把衣服偷走了,小孩告诉了妈妈,妈妈问是谁偷走了,小孩每次都回答都是逗你玩,妈妈以为小
孩不懂事,就好好教训了一顿。闭营仪式结束了,我们一个个离开了会议室,奔向寝室,把东西整理好,一步一步恋恋不舍地走下楼去。我们在这儿生活了八天,已经对这儿产生了感情,我们要离开这里了,都想再看一眼,
这儿的老师同学将各奔东西,有些以后可能永远也见不着了,我们眼里都含着泪水,互道“”再见!
回到了家里,我静静地坐在椅子上想:这八天,我离开了父母,能够一个人独自生活了,这次短暂而有意义的夏令营虽然结束了,但是我会终身难忘。它教会了我许多知识,明白了许多道理。作为畲族人,今后必将为传
承畲族文化做出贡献!