以课间十分钟为话题的作文
课间十分钟,同学们在讨论精彩的电视节目时,进行了“文艺评论”,有的唱着歌,一起组成了“一群明星”的音乐会,更多的学生在走廊里踢着彩色的羽毛球。
在寒冷的秋天,毽球是最流行的运动。无论是上学前或放学后,不少学生踢毽子走廊。无数五颜六色的毽子上下现在再逢,远远望去,犹如飞舞的蜜蜂和蝴蝶在飞舞一般关闭,人们仿佛又回到春天般的温暖。
潘宇真的很厉害她挥动左手,抬起右脚。羽毛球在天空中飞得很稳,然后掉了下来。她轻轻地踢了一脚。就像一只美丽的蝴蝶在花丛中飞翔。袁浩不愿示弱。“1,2,3,4,5,6,7”的悠闲外表令人钦佩。我学习了他们踢毽子的技巧,终于打破了“纪录”。
铃响了。“班里悠扬的钟声打断了这首歌,乐趣也暂停了,学生们又一次快乐地走进了新的班级。”