我家养了一只可爱的波斯猫叫咪咪。
咪咪浑身毛茸茸的,像一只白色的绒球。圆圆的脑袋上竖着一对小耳朵。一双圆溜溜的眼睛,一个蓝、一个绿,像两颗闪闪发光的宝石。长长的尾巴来回摇着,可爱极了!
我家咪咪最爱吃鱼了。有一次,妈妈买了几条鱼,放到鱼缸里,它目不转睛地盯着鱼,不一会儿,它终于忍不住趴到鱼缸上,用爪子去抓鱼,一不小心掉到鱼缸里,幸亏鱼缸的水不深,它连忙从鱼缸里跳出来,甩了甩身上的水,喵喵地叫着。好像在说:“真倒霉,鱼没吃着却变成了落汤猫。”
你说,我的波斯猫调皮不?哈哈……