我是一个小学调皮捣蛋讨厌的孩子。因为我姑姑是一个安静的人,她不喜欢我整天吵闹。
记得有一次,我哭着让妈妈给我买个篮球,而我阿姨就住在我们旁边,我抱着球在门口玩了一天。两个阿姨在家听着不舒服就出来关门。我觉得二姨关门的时候应该是聋子!我打得更狠了,阿姨不耐烦了,说:“小杰,你能不能别打了?”我顽皮地回答:“不,我想玩。”。阿姨气得关门出去了,我就一直打字。从那以后,我们很少说话,所以我对她有些偏见。
过了两年,二叔生意兴隆,准备和家人一起去动物园。我还在打球,用楚楚可怜的眼神看着他们。然后,同一个阿姨突然走过来说:“要不要去?”如果你想和你叔叔的车来来去去!”我赶紧把球扔进屋里,跑到二叔身边,跟着二叔进了他的车。
上车后,我和阿姨有说有笑,关系也不像以前那么僵了!
下车后,我阿姨带我进了动物园,和我一起四处看了看,这里有老虎,那里有孔雀,里面有长颈鹿.