雨初二作文
浦田、牧场、鱼塘、溪流和人类都是我的好朋友。我每年四月都去看望我的好朋友。我会从很远的地方来见我的朋友。我小时候见过他们。我们经常喜欢像孩子一样玩耍,所以我们的友谊很好。
我从很远的地方摔下来,伴随着我欢快的脚步,让朋友们陶醉地笑了。然而,有时候,我真的很对不起我的朋友。下雨的时候,我会引发洪水。这时,我和朋友分开了。当时我就知道我真的错了。我不应该让我的好朋友离开。我本想摧毁这座桥,找到我的好朋友,但我找不到。但是大旱的时候,好朋友在地球上等着我,我却没有及时赶到,让他们在遭受寒冬后失去了宝贵的青春,我就更惨了。当我及时赶到的时候,我会迎着自然清新的空气,轻轻地把我柔嫩的胸膛贴近大地,融化在泥土里。这样,我可以让田野微笑,我可以让池塘里的鱼活泼跳跃。我可以让浦田的土壤变得像药膏一样,我可以让牧场长出新的金银花幼苗,我可以让小溪唱出优美的歌曲,这样我就可以再次见到我的好朋友
虽然我有很多“罪”,但是每次遇到朋友都会带一些好朋友喜欢的食物和饮料给他们…