美丽的初二作文
“勇敢”,一个多么耳熟的名字;“勇敢”,一个多么坚定有力的名字;“勇敢”,一个多么特殊的名字。是的,就是勇敢让我变得更加美丽;就是它,让我战胜了自己!
“哇,好玩,我要再玩一次!”“还来!”我有气无力地对妹妹说。这是怎么一回事?说起来,就得怪妈妈。妈妈让我带妹妹到游乐园玩,还不如让我去读兴趣班!我在心中开始为自己打抱不平。“姐姐,快看!”妹妹拉了拉我的衣角,我猛地一转头,鬼屋几个字映在我的眼前。我的声音开始变得断断续续:“你,你要玩这个?”“对!”我开始就怕黑,更别说进了鬼屋了,不过在妹妹的劝说下,我也只好依着她。
买完票,刚开始我还犹豫不决,看着妹妹比我还大胆,没办法,做姐姐的,就要有姐姐的榜样。我和妹妹坐上“列车”,车子开始慢慢向前移动,我闭上双眼,紧紧握住了妹妹的手。“哇——”一声惨叫,在我们不知不觉中,车子飞快向前移动。一个个黑色的影子从我身边飞过,一声声尖叫回荡在这个黑色屋子里。突然,“啪”的一声,灯亮了,天真的我以为要下车了,睁开眼睛,只见一个“鬼”出现在我眼前,“啊——”,我发出了我的女高音。
很快,时间一分一秒过去了,车慢慢停下来。停顿几秒后,我才反应过来,我大大地舒了一口气,走下车。微风轻轻抚过我的脸颊,是的,这一次我战胜了自己,我的心情激动不已!
回家的路上,太阳早已落下山,黄昏时刻显得是那样宁静、安详,不时还会有扑鼻而来的花香,令人陶醉。
是的,勇敢让我变得更加美丽。有时候,挑战自己并不是那么难!