初中生活作文
这是我生活中的真实故事。
她是我爸同事家的女儿。以前的时候,她爸经常带着她到我家去玩,那时天真的我很烦她,因为她每次来都会带走我一些玩具。后来,长大了,她不再来我家了。我也就渐渐忘了我的生活中有这样一个人。
三年前,我上了初中。有一天放学,我正在教室里闲着没事干,我座位前边一直不理世俗的一位女生竟然和我说话,她问我在7.7班有没有熟人,我说只有一个小学同学。可她却说我骗她,逼着我说“真话”,可我哪里知道有什么7.7班的熟人。直到第二天,她告诉我说7.7班有个女生认识我,还对我过去特了解。我很是愤怒,我才来没几天,就有人诬陷我的“清白”。但好奇心理驱使着我:她到底是谁?一星期后的早上,我早早来到了学校。碰到了我的在7.7班的老同学。他也跟我说,他们班有个女生和我认识。我气愤至极,质问她是谁。他说她正在班里,带我去看。我同意了,我们俩小心翼翼地摸到了7.7班后门,透过门缝,他向我指了指那个人,可我怎么看,却也认不得,再说在门后[来源]我也看不清楚。他又带我走到前门,我这才看清楚,她穿着一件绿色的小坎肩,梳着长长的马尾辫,正聚精会神地写着什么。这时,她似乎感觉到有人在看她,猛地一抬头。可看见是我时,又很快低了下去。任凭我的老同学怎么喊她,她也不答理。
慢慢地我们有了些接触,可我就是想不起,她是否去过我家,还是她告诉我的呢!
现在我们是无话不谈的好朋友。愿我们的友谊天长地久!
我肯定地说,那是一种美,一种混杂着多种元素的美,而且那美我也不想失去。