四季初中作文
我的故乡是个一年四季都很美的地方,我非常爱它。
当故乡是春天的时候,桃花都“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”,只要你一进入桃花园,就会觉得自己仿佛在幻想的境界里。特别是玫瑰花,玫瑰花不仅香气迷人,颜色也很好看,比如:红玫瑰,蓝玫瑰,紫玫瑰,粉玫瑰等等等等,我最喜欢紫玫瑰,因为紫色是我最喜欢的颜色。夏天的时候,西瓜长出来了,割下一个,切成4半,吃一口,就会感觉一丝清凉带到你的肚子中。夏天不仅西瓜好吃,芒果也很好吃,还有香瓜,香蕉,李子,桃子,荔枝,龙眼等等等等。凉爽的秋风迎来了秋天。秋天是个美丽的季节,到树林里走走,看到一片片落叶飘下来,就像一只只蝴蝶飞落下来,可漂亮了!偶尔看到落叶也会想起一些童年的美好回忆。秋天过去不久,冬天来了。冬天是我最爱的季节,因为只有那时才能见到雪花。有的人用雪花堆雪人,有的人用来打雪仗,还有一些人用来画画。我经常会和我的一些好朋友堆雪人。冬天不仅能玩,还可以看梅花。梅花一般在寒冷的天气才开花,所以人们把它叫做最有骨气,最有灵魂的花。
我爱我的故乡,如果你们有空,记得常来我的故乡看看哦!