我初中作文
每个人的父亲都是一样的,他们都是很爱自我的儿女的。为了自我的儿女,他们不惜牺牲一切,甚至他们自我,而我的父亲,就是这样的。
我的父亲,长着一双大眼睛,眼睛上长着粗浓的眉毛,眼睛下边的一大大的,扁扁的,看起来个性可爱,父亲的嘴巴有点大,耳朵也有点大。父亲笑起来的时候总是那么的慈祥,那么的和蔼。我的父亲今年三十六岁了,但从父亲的外表看起来,父亲就像一位已经四十多岁的人了,但在我眼里,父亲永远都是那么年轻。我的父亲发脾气的时候,我们个个都有些胆战心惊的,虽然这样,但在我眼里,父亲依然是那么的和蔼,那么的慈祥。我的父亲,为了我们的学习,不怕风吹雨打,不怕烈日当头,日夜奔波。父亲只有一个心愿,那就是期望我们姐弟三个都能考上好学校,为了实现父亲的心愿,我们决定从此以后必须要好好学习,完成父亲的心愿。我的父亲,无论工作多么繁忙,总是忘不了给我们讲一些做人的道理,让我们懂得什么事能够做什么不能够做。
我的父亲!我那辛苦的父亲!我那慈祥的父亲!我爱你!