我初中作文
在茫茫人海中,我,或许是最平凡的一个。
我,留着四处都常见的普通发型,一双炯炯有神的眼睛最引人注意,齐齐的刘海儿在眉毛上,一点点的粉晕添在我的脸上,使我看起来有点小腼腆。但,凡是认识我的人都知道,我是个只在陌生人面前腼腆,在熟人面前活泼开朗的女孩。
我有时还会开一些小玩笑。还记得有一次,同桌的书被我藏在书桌下,我却告诉他,书被我扔到后面的“垃圾桶”里了,正是因为这句话,同桌竟然傻傻的信了,而且还翻了十几分钟的废纸袋,最后自然是垂头丧气的空手而归了,呵呵~当然,是我这个“乐于助人的小天使”出场的时候了。我幸灾乐祸的扬起手中的书,同桌立刻反应过来自己被耍了,但是我怎么可能会承认呢?
“看,你找了这么久都没找到,是不是应该感谢我呢?”我笑嘻嘻的说。同桌只能无可奈何地认栽。虽然我有时候爱开些小玩笑,可是我还是别人眼里的“开心果”呢!
当然,日常生活中的我还是会有些缺点,例如:做事马马虎虎,粗心大意,丢三落四……相信每个人都不可能是十全十美的,我也是,我既有优点也有缺点,但,这就是我,独一无二的我!