我初中作文
以前,爸爸按时下班,妈妈经常加班,我不怕,有爸爸陪我。可是,,爸爸妈妈都加班。爸爸加到深夜一点多,妈妈也要到晚上九点。我的心,这下算是凉透了。
晚上,我独自一人待在空荡荡的屋子里,听着窗外“呼呼”的风声,我害怕极了!
妈呀,儿子快吓疯了。我的脑海里不时浮现出个鬼的形象------外面一有风吹草动,我就像一只小老鼠,的躲藏起来,等安静下来,我还不时的把头探出窗户,查看有可怕的“猫咪”。
做完作业后,我感觉饿极了,只好下厨。,我也不会做。妈妈也为我饭菜。我只好满屋里找吃的。便找边喊:“饿死了,饿死了!
”我的眼前突然一亮,两袋面映入眼帘。我喜出望外,就像一头饥饿的山羊了一片肥美的草地。吃过饭后,我的心里充满了恐慌。办法,我只得打发,玩游戏,看电视,困了眯一会------我盼星星盼月亮,盼到了九点半。我那亲爱的妈妈终于回来了。我一下抱住了她,高兴地跳了起来。
这下,我那颗悬着的心,终于放下了。