初三生活初中作文
尊敬的各位老师、同学们:
大家下午好!
我是九(2)班的__。开学已经一个多月了,你们适应了吗?你们的目标确定了吗?
妈妈说:“初三是奋斗三年的体现。”老师说:“初三是中学时代的关键。”同学说:“初三是锁闭的宝塔。”而我说:“初三是多彩的颜色。”
初三是黑色初三的生活是单调乏味的。每天三点一线的生活,越来越重的书包压得我喘不过气来。那杂乱如麻的X,Y,Z,那枯燥无味的正反比例函数,每天晚上梦见的是那复杂的物理竞赛题,嘴里还念念有词。初三是上天给予我们的黑色幽默。
初三是红色初三的测验比我们上厕所的数次还多。两天一小测,三天一大考。每次发卷前内心的忐忑不安,发卷后的失望。试卷上那鲜红的交叉,那无情的分数,回到家后手臂上那淤红的伤痕,这一道道的红色线条,构成了初三生活中一道无可奈何的亮丽风景线。
初三是白色人到初三,每个人都有了自己的目标。或是考试目标,或是理想学校,或是长大后的梦想。那一张张对自己的未来满怀希望与期待的脸庞,浅浅的微笑荡漾在唇角,久久不能散去。那大大小小,或同活异的梦想,是如此纯洁无暇。白色,这是天使升起梦想的翅膀。
初三是绿色初三很快要面临体育中考,每天清晨在校园里,大家都能看到初三的学生正整齐划一,自发的绕着校园跑步。那矫健的身姿,越跑越快,越跑越远的身影漫步在校园各处。正如那小草青松一般永远充满活力,微微擦拭额头上的汗珠,喘息一声,便又跑了出去。
初三是金色每次取得成功后,站在高高的领奖台上,金灿灿的奖牌,明晃晃的奖状,那笼罩在我周围的金色光环,让我的生活充满了金色的阳光,充满了希望,同时也充满了内心的欢喜。
同学们,初三的多姿多彩带给我们丰富的生活,让我们一起珍惜色彩缤纷的初三生活吧!把握生活中无处不在的机会,我们一定会成为最终的胜利者。