我刚从小学毕业,就踏进了初中的大门,原本以为我上了初中就证明我长大了,可是初中的每一天过的好慢,老师好凶,作业写不完,整天没有一点时间玩,休息时间还很少,也许这也是成长的过程吧!
开学第一天,刚上课,班主任就一副特别厉害的样子进了班,第一节课他讲了好多内容,第二节课就提问第一节课讲的,提问了好几个人都不会,老师就骂他们,第一天还动手打人了,我心里默念:不要提问到我,千万不要提问到我。还好没有提问到我,那几个东西被骂的好惨,还有一个被骂哭了,我看着就是害怕啊,这个老师怎么这么狠,以后准没有好日子过了,混不了了,其余的几个老师也挺厉害的,但是终归没有班主任厉害啊,这个班主任是七个老师当中最凶的,想想开学第一天的场面就害怕。
我还是安分学习吧,每一天在学校好累啊,放学了,回到家中好舒服啊,可是还有这该死的作业,看着这么多作业,起码也得三个小时做完,我做了三个小时终于做完了,好累啊,手好酸,每一天在校累,回到家还那么累,度日如年这句话我终于体会到了,一天过的无比的慢,学习科目多,作业多,难度高,老师又凶,我过得每一天相当于我在小学过的一个星期,我在小学一个星期也没有这么累啊,初中比小学累的要多,我感觉初中和地狱差不多,初中如同地狱一样。