家初中作文
每个人都有一个家,有的家庭很富裕,有的家庭却很贫穷,可不管怎么说,家都给我们带来了许多温暖,是我们每个人温暖的港湾。我也有个和睦、幸福的家,现在就让我来向你介绍我的家吧。
我家的客厅是8平方米。一进门,就看见一张硕大的写字台摆在当中。旁边有一个高高的书柜紧挨着写字台,里面放着许多书,有成语故事、新概念英语1册……真是数不胜数啊!写字台的后方有一张桌子,我们一直在这个桌子上享受美餐。
我家的房间很大,一共有15平方米呢!我的一张大床紧挨着墙放着。躺上去舒服极了!床旁摆放着一张电脑桌,上面放着一台电脑,屏幕有20寸呢!电脑桌旁放着我爸爸妈妈的床。
接下来,我为大家介绍一下我们家的阳台吧!我们家的阳台上摆放着很多盆栽,有吊兰、宝石花等等。
让我来为大家介绍我的家人吧!我家有三口人,爸爸是中等身材,留着短短、尖尖的胡须,可刺人了!他是一位出租车司机,他起早摸黑,晚上披星戴月,非常的辛苦。我的妈妈是一位营业员,一个月收入20xx元,她很勤劳,每天早上5点起床帮我和爸爸准备早餐,还关心我的学习情况。我是一个活泼开朗的小女孩,有一对乌黑发亮的眼睛,好像一颗小星星,那是我平时保护眼睛的来的。