在我心里,你是个好女孩,无论以前,还是现在。
也许,现在的你,根本无法感觉到我的想法。
青春有多长?你参与了一年的时光。这一年里,我们都很开心,也很幸福。
我一直以为,我们会这样一直下去。可是,却因为他,打碎了五个女孩儿的美好年华。一场宛若小说般的闹剧绘声绘色的上演,台下的我们,遍体鳞伤,一身血痕。其实,为他,又何必?其实,又不是为他。现在,在这些闹剧的演员心中,他已经不再重要,抑或从未重要过,甚至,连影子都未必留得下,可却留下了这么多的世事无常,风云变幻。
一场没有开始的友情也以没有结局的方式变淡,却未断。
其实我很感谢你,赠我美好回忆;却也怨过你,只留下了回忆。我们最美丽的年华,有着最美丽的经过,最美丽的伤痛和最美丽的落幕。落幕之后,纵使舞台再起,台上,也不是你,不是你们。
你说你要走了,我想留,也不想留,只是莫名其妙的想起旧时时光,开始想要珍惜,尽管知道或许为时已晚。
如果,你真的要走,那么,我一定会去送你。
凌晨也好,午夜也罢,我想见你一面,对你说从未说过的话。或许以后我们不会再见,又或者,命运让我们再次相遇,我只是怕自己错过,后悔一生。
那些凌乱疯狂的时光,没有你,没有那些变幻,也不会有青春。我宁愿你永远是那个傻笑着说爱我的霍霍,也不想你变成现在满身是伤哭着找人安慰的样子。
你该幸福的。
我们,都是好姑娘。有朝一日,必被时光厚待。我希望,很久之后的一天,你偶然看到什么,听到什么,会突然想起,你曾有这样一个人经过生命,而你,也惊艳了这个人的生命。我希望,你会在想起那个人的时候,闪过我的影子,记得我们的幸福
霍霍,遇到你我已很幸福。好姑娘,你也要幸福。