初二语文作文
今天,我非常感谢你的语文老师!因为你没去参加今天的家长会!你没有向父母报告我们的情况,也没有告诉父母我们有什么问题!如果不是你的怜悯,我们会处于一种可怕的状态。如果你跟我爸说我很好玩,太懒,不学习,整天围着电脑转,那我在这里写作文就没那么幸运了。谢谢,谢谢你的怜悯。如果不是你的帮助,我妈妈会奖励我的。语文老师,非常感谢,知道吗?你说要把我的一切都告诉我爸,我就像是去上学,过木桥。但是后来我听你说我不忍心告诉我爸爸,我就控制住了。我就像一个种草的泥菩萨。我慌了,感动了,激动了。我没有一下子全部反映出来。我真的很开心!因为你太优秀了,我不得不夸你,你太优秀太伟大了,你有多佩服我!你真是太好了。多亏了你,如果我不得不换一个语文老师,我就不会这么幸运了。这一定是桶里的东西——一个也不剩了。为了感谢你对我的帮助,我已经默默下定决心了。学好语文还不晚。既然下定决心了,就不能只学会理发,遇到胡子——胡子刮得太硬,也不能是兔子尾巴——长不出来。现在我要坚持,记得语文老师说过‘虽然很苦很累,但是学习是一个很愉快的过程,把苦当乐才是最高境界!