人的一生说长不长,说短不短,时间这样匆匆流逝,人生也就这样结束了,每个人都有着自己与众不同的梦想。有的是经过多年的努力成功了,也有的是光有目标却没有行动的。于是,就常常有人问,别人是怎样做的,当然,若你告诉了他,想必他定会盲目的跟从你学习吧,这样长期以来,他会迷失了自己,那梦想还有什么可谈呢?那他也会后悔的吧?可人生究竟会有多长,够你悔过几次呢?人生是变化莫测的,别总想着你有多年轻,时间还有很久,呵呵,大错特错。其实,最长的日子不是今后,而是昨日,每个昨日你都有不一样的感受,于我而言,只有昨日最长久。
?时钟,嘀嗒嘀嗒的走着,这是令人着迷的旋律,悠扬平缓,只是你未见它的狠心。它这样悄然无声的走着,渐渐地,在父母脸上刻下了皱纹,那些岁月蹉跎的日子已伤残,时间,温柔些可好?偶尔,很感谢你的公平,感谢你不为任何一个人停住脚步,也感谢你让我懂得了珍惜,更感谢你让我明白了许多道理。 时光,你像流水般匆匆逝去,像空气般让我抓不到你,你走得这样快,但又怎样,我会加快脚步,完成梦想,在累了的时候停下来回忆一下过往,人生,依旧美好。在有限的人生中,我不想后悔,也不想留有遗憾,愿你们也如此。 时光荏苒,白驹过隙。