我的小学作文
一张瓜子脸,两颗黑葡萄似的大眼睛里,射出了智慧的光芒,一张像抺了蜜的小嘴,哦,还有一头蓬松的头发,就凑成了活泼可爱的我。
我最大的缺点就是胆小,放寒假了,我像一只快乐小鸟,飞回了家,总算可以休息一下了。我一把抓住电视遥控器,飞扑向沙发。刚打开电视我就锁定了一部恐怖片《回魂夜》,我就在沙发上津津有味地看着,这时的我,就像一头死猪一样,用雷轰也轰不动,直到妈妈用一百分贝的音量喊到:“吃饭啦!”你无法想像那时的音量有多大,足以把一栋房子震的粉身碎骨。
晚上,我感到有些异常,望着没开灯的、黑暗的房子,我有一种说不出的恐惧感。
夜深了,我躺在床上,眼都不敢眨,我突然发现,今天晚上我总是觉得黑暗里有一双莹绿色的眼睛在盯着我。于是我再也不敢睡了,我掀开被子,跳下床,打开灯,坐在软垫上看书,时间一分一秒地过去,一本书也看光了。于是我就只好把头埋进被子里,才过了这一夜。
哎,我再也不看恐怖片了。