我的小学作文
我佩服的一个人,你们想知道吗?!我告诉你是远在天边,近在眼前,他是我们全班都知道的一个人,他是我们的徐老师。你知道他是一个什么样的人吗?我这告诉你。
我佩服的一个人,徐老师你知道吗?因为他上课很严格,很风格 ,风尘仆仆。他公私分明的上课是一只严格的老虎,下课他是一只温和的小白兔。
上课他很严格如果你不听话他会让你一直到听话为止。如果你不做作业的话,他一定第一就是叫你重做,做两遍。如果你作业只做一半,或少一两个题他会叫你重做。如果他说话你去和他争着说......哈哈他会让你作业做两遍。如果你考得好的话他会奖你练习本一本,两本,第一名三本。
下课是一个温和的小白兔,他会和你玩和你打在一起,他会教我们打篮球,打羽毛球。下课他就像你的一个大朋友,和你一起疯,一起闹,如果有高年级的同学气我们,他会帮我们出气,给他们棍子吃。
这个世界上是我佩服的人有三个,一个是科比,一个是 ,一个就是我们的老师徐老师。
我很想长大做一个篮球手,像科比一样,像湖人队一样,把我们中国的篮球打进世界杯。 我们的一个好老师很好的,人人很佩服的我们的师父,起好头的人。
再一言话是说,师父领进门,读书在自己,我一定好好学习,天天向上,我很佩服徐老师的为人。