我的小学作文
我最喜欢的一处景是一条小溪,它的名字叫盂溪。
盂溪很美,但是没有人知道它的源头在哪儿,也没有人知道它流往哪里去。
夏天的盂溪最美,每天上午、下午或晚上,我和爷爷奶奶都要去那散步,玩水。早晨的盂溪在沉静中舒醒了,你早上6点左右去那儿,可以看见有很多白鹭在捉鱼,嬉水。晚上的盂溪两边开着霓虹灯,霓虹灯五光十色的光照到水面上去,看起来水像是彩色的,随着灯光的变化,水里的倒影也在跟着变化,可漂亮了!
春天的盂溪也很美,两边百花齐放,万紫千红,看起来像是走进了连绵不断的画卷。
盂溪真漂亮,它是我最喜欢的一处景。