我的小学作文
我就是我。
我叫罗嘉琪,世界上唯一的罗嘉琪。
我就是我,平凡的我,身高169cm,体型偏瘦,皮肤有些黑,短发有点乱,穿着宽大的校服,站在人群中,这就是毫不起眼的我。
我就是我,爱哭的我。刚来到学校时,心中有着万分的不舍,不舍自己那温暖如太阳的小家:不舍爸爸微笑着鼓励的话语;不舍妈妈那宠爱的笑颜泪水常止不住地涌出眼眶,如断了线的珠子,晶莹地下坠。有时候看见路边那可怜乞讨的老人,在烈日下辛勤工作的农民工,心里总有些酸酸的,苦苦的,不知不觉,脸颊上又多出了两条细长的泪痕。这就是我,常常哭泣的我。
我就是我,爱笑的我。夏季,午后的阳光有些刺眼,操场上空无一人,金色的阳光也显得有些懒洋洋的,沉默的照射在大地上,仿佛送给了世界一件耀眼的金衣。我奔跑着来到操场,眯着眼睛望着硕大无比的太阳,微微一笑。我就是喜欢暖暖的阳光,照在身上,连心里都感到一阵舒服的暖意,好似所有烦恼都被希望的阳光驱散。自顾自的拍起手,绕着操场奔跑着,扬起笑脸,张开双臂,在自己心中的蓝天翱翔。这就是我,活泼开朗的我。
我就是我,热爱生活的我。寝室里的生活是幸福而又充实的。拿起扫把,弯下腰,不放过任何的灰尘,八个姐妹分工合作,不一会儿,我们的第二个家——寝室,变得一尘不染,连地面都好似在闪闪发光,住在这样的家,该是多么的快乐,多么的满足呢。生平第一次感觉劳动是如此的开心,心中泛起一丝甜蜜。
这就是我,我就是唯一罗嘉琪。