我的小学作文
冬爷爷迈着沉重的脚步离开了人间,春姑娘跳着轻快的舞蹈来到我们的身边。
她轻轻一吹,唤醒了沉睡了一个冬天的大地妈妈,顿时,万物复苏,到处一片生机勃勃。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。在这个阳光明媚、风和日丽的春天里,是人们春游的好时节。
今年的春游到梅花山去看一看,那里的春天别有一番情趣。去年春天,我和爸爸去哪里玩,我都不想离开了。那情景至今仍历历在目。来到梅花山北大门。门前广场上,几株梅树仿佛是迎宾使者,捧起一簇簇盛开的红梅。微风轻轻的吹拂着,一股淡淡的清香钻进了鼻子里,深吸一口气,抬头望去,啊,山上那成千上万的梅花正朝我们招手呢!告别了迎宾使者,步入大门走进梅花的海洋。梅花山并不是很高,一眼可以望到很远,只见漫山遍野的梅花,一团团,一簇簇,一朵挨着一朵,真多啊。盛开的梅花,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。这千万朵梅花,绽放着灿烂地笑脸,个个争奇斗艳。那一朵一朵的梅花,晶莹透亮,散发出淡淡的清香,令人心旷神怡。在众多的梅花中,算绿梅最好看了。
至于绿梅,由于时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看一看吧。我的建议希望大家能够采纳。