我的小学作文
俞婧智是我的孪生妹妹,也是我的邻班同学,更是我舞蹈学院的舞友,她每天都穿得漂漂亮亮的。妹妹有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛像两颗闪耀的宝石镶嵌在脸上,使得漂亮的脸庞上增添了几分俏皮。她平时喜欢穿发出声音的鞋子,喜欢穿蓝色、白色和粉色的衣服。她的鼻子和眼睛上都各有一颗痣,像两只睡着的小蚂蚁;这也是别人区分我们俩的关键,陌生的朋友不仔细看的话还是容易把我们俩混淆。
妹妹她性子比我急,时而娇蛮,时而害羞。她生气的时候,凶猛得像只大老虎;唱歌的时候,又害羞得像个小苹果;当弟弟被别人欺负的时候,她就像只老母鸡,把弟弟圈护在自己的翅膀下。