我的小学作文
我的姐姐已经15岁了,读初三,和我的感情很好。可就是不让我叫她姐姐,非要让我叫她表姐她说叫姐姐很肉麻必须叫表姐。姐姐的性格很怪,一下子很伤心,一下子很高兴。
一次,姐姐去上厕所,我就觉得很无聊,于是就想出了一个主意我偷偷的藏在冰箱后面,姐姐出来了,“一,二,三,嘭!”姐姐被我吓得叫了起来,我却在一边哈哈大笑,姐姐生气了,差点就哭了。
过了几分钟之后,她自己居然哈哈大笑起来,我问她笑什么,她说没什么,我自己都觉得很尴尬。刚刚不是还很生气吗,怎么现在哈哈大笑了,觉得姐姐的了病,后来才知道,原来这是姐姐的正常反应,我才明白。原来这是她从小就有的反应,我居然不知道,亏我还是和她一起长大的呢。