听到小强这个名字,大家一定都十分耳熟吧!没错,那便是生命力极强的蟑螂小强。恐怕大家都认为我是被妖怪附体了吧?我被妖怪附体了吗?哈哈!你大白天见鬼去吧!我可是将小强加了双引号的呀!我为什么要称自己为打不死的“小强”呢?
原因主要在这里。有一回上兴趣班,课堂上我与一道题较上劲了,草稿纸用了整整9页,本子都快擦破了,可是这拦路老虎像座山似的挡在我面前,死活不让我过去……我是没辙了,但别急,拦路虎,你给我等着,我去搬救兵。老师看着满满的草稿说:“程敏,不错啊,读破万卷书了,书都破哩!”还有一次,数学考砸了,一回到家我立马一把鼻涕一把泪的,埋头苦练了三张奥数试题,结果还是不理想,只好求助老爸帮忙了,可等我听懂了,夜幕也降临了……
瞧,这就是我,一只热爱学习的打不死的“小强”!你们喜欢我吗?