现已是2891年,那是一个科技十分发达的时代,我是一名著名的科学家想发明一架时光穿梭机。
有一天晚上,我终于成功了,我迫不及待的启动它进入20xx年。
我在时光隧道中走动,我来到2998年,看见地上布满了血,天空洒满了硝烟,我仔细地闻了闻这是我发明的导弹混乱之位潘多拉。这导弹足可以比得过三万颗原子弹的威力。突然,几十只怪物跑了出来不说明就把我给绑了,这是我发明的电冰绳专防小偷逃跑的。怪物们把我带到一个宽阔又有很多石头的地方。只见有一个超级大的怪物,小怪物用一种语言对大怪物说什么,幸亏我带了多国翻译机,可是它们说的是另一个星球的语言。我仔细的听只听懂了一句:“是了他。”我在心中便害怕起来,小怪物和大怪物交流完后便端来一口大锅另外一些把我抬起来准备扔进锅里,那温像岩浆一样烫。我大声叫起来,我被自己的叫声给叫醒了。
真是一场恶梦呀!