尴尬小学作文
期末考试完了,我的好朋友比我考的高,我十分羞愧。
发完成绩单,要进行评优了。同学们呼喊着成绩优秀同学的名字:楚山山、张焕功、余娇娇。我自责到:我在等什么,明明心里有人选,为何不点名。正要点名时班里人不喊了,我却很大声的说:“老师选刘心怡,她的成绩比我的高13分呢!
”班里鸦雀无声我却喊的如此大声,我该怎样去面对那些回头看我的同学?
开始投票了,先投的是“三好生”每人有两次机会。我的票数达到了20票,而刘心怡只有9票,我感到十分尴尬,心想:怎么不给我面子,才9票一定很伤心吧!
投票结束了,我被评为了“三好生”,而她什么都没有,这让我面对她感到前所未有的尴尬。