大家好!我就是大家晚上经常能看到的星星。也不知道怎么了,我不知不觉地就来到了地球,我是多么想回到天上,跟我的朋友和月亮妈妈一起玩啊!所以,从今天开始,我就要做一名小勇士,荡起回家的旅程啦!
说完,我一下子蹿到了楼房前,自言自语地说:“听月亮妈妈说,这个好像叫楼……什么的,哦!对,叫楼房。”接着,我来到一朵蒲公英前,说:“这个毛茸茸的东西是什么,是刺猬吗?不对,哎呀!我怎么想不起来了?算了,不管它了。”
“呀!天快要黑了,我必须得在天黑前赶回去才行!”这样吧!我摘下一朵蒲公英,站在楼房上,我的腿一直在抖,最后,我双腿一蹬,手紧紧地一抓,借着风的力量,飞上了天空。可飞到了一半,蒲公英的种子都被风吹飞了,我只好停在一个很高的建筑上。“怎么办呢?咦,气球!”我看到一个气球挂在建筑物上,我跳了上去,割断了线,慢慢地,气球飞上了天空,这时已经是晚上了,我发出耀眼的光芒,同时,我也离那温馨的家越来越近了……