“米托托,我绝不饶你,还有拉多亚,紫清柠她们会来救我的,你等着!”“啧啧,她们找不到的,你死心吧!你在沙漠底下,她们没有本事把沙子掏光来救你!哈哈哈哈……”拉多亚那涂着亮闪闪的唇膏的嘴唇在阴暗的沙漠狱发光,她的声音亮极了,在狱里荡漾。痴狂而狡猾阴险的狐狸精雏朵也配合着拉多亚,说:“别想了,等尊贵的米托托殿下来灌‘无忆汤’给你喝,到时候,你都不认识紫清柠了,它们精灵也一样。你哩,就会向米托托服首称臣了,幻幻也会给它灌的,你放心!呵呵呵。”
等拉多亚和狐狸精走后,晨曦就欲动不能欲眠不能。她知道如果喝了的话她以前就会变成永远的回忆。而另一头……“怎么办?怎么办?幻幻和晨曦一定关在一起啦!”“别慌啊,我们继续走,到了闪电堡就能找到了吧!”走着走着,大家都担心。穿过沙漠,她们到了一个阴暗的森林。怕了,用飞。饿了,吃柠檬。对了,柠檬是紫清柠得魔法技弄的哦!
穿过重重的险山,只看到一条河,并没有什么闪电堡。怎么回事?请看下集,闪电堡的秘密。