奇遇小学作文
随着“咚咚”的一声,一颗名叫“哈拂”的慧星降临了,可,巧的是,它正好降落在我的枕头旁边。第二天,我发现了它,吓了我一大跳,没想到,一会儿,我们就成了好朋友。
这不,它求我带它上街逛逛,软硬兼磨下,我不得不带它上街。这可不得了,刚一会儿,它就不见了,因为它用了隐身术藏在我的身上,所以,所有人都看不见它,不一会儿,它又气喘吁吁的回来了,开始诉说它的奇遇:“我从你身上走后,就来到了一个叫”汇鑫超市“的地方,那里的人可多了,我差点被死,于是我来了了2楼,看见了好多零食,便拿了一袋薯片,没想到,我吃的声音太大了,引起了售货员的注意,当他们走过来,看见我手上拿的薯片,开始尖叫起,我才想起我忘记了解隐身术的咒语,便把吃的扔了,立即回到你身上。”它说到这里,我便打断了它的话,说:“你以后还敢不敢乱跑了?”它慌忙摆了摆手,连说不敢不敢。可是一会儿的功夫,它又跑了,这次可没这么幸运了。它一使劲,竟飞到了北京科技航天实验中心,这次它却现形了,被那里的工作人员抓住了,强行把它放在了解剖台上,进行了科学解剖。
没想到,这研究中心竟成了“哈拂”慧星的最后归宿!