奇遇小学作文
晚上,我坐在床上看《懒人国奇遇记》,看到关于懒人国一章时,奇迹发生了,我竟然来到了书里,喔!我来到了懒人国。
我遇到了赛德尔巴斯特总统先生,他对我说:“这里吃饭不需要自己动手,只需要按一下机器按钮,香喷喷的饭菜就到手边了。”
我感叹道:不用劳动,直接享用美食,在懒人国真舒服啊!
懒人国的居民介绍:“还有比这更懒的,坐在家里,想到什么,面前就会出现什么。”我想喝牛奶,牛奶从屋顶掉落下来;想一件衣服,衣服从屋边飘飞过来。
我好奇地问总统先生:“这到底是怎么回事?”
总统先生回答:“其实,每个房顶都有一个像电视一样的盒子,你想要什么东西,盒子接收到信号,屋子里的机器立即运转起来,你想要的东西会通过盒子旁的出口飞出来。”
我赞叹不已,又跟随总统来到实验室。在这里,你想变成什么人都可以。我想变成仙女,果不其然,天空飞来一件漂亮衣服。我穿上衣服,在天空飞了起来,哇!我真的变成仙女了!
我跟大家道别,便飞走了。