叮铃铃,一阵铃声提醒我该睡觉了,我立刻扔下书笔,“飞”到床上。唰,耳边只听呼呼两声就感觉一阵寒,睁开眼睛发现四周白茫茫的,视野里除了白色就没有任何颜色,没有任何生机,死一般,偶尔有呼呼的风声,后来越来越冷。这时我大喊起来,我怎么都听不见自己的声音。只见有几个东西入我口中,吐出来,这几个东西被冰包住,还缓缓的动,这是什么?仔细一看,是一个“啊”字,天,剩下的是六个用冰包住的“感叹号”!我必须离开这个鬼地方,我边走边找,希望有一些人。还听见扑通一声,我摔倒了,扭头一看,啊!是一头北极熊,直挺挺的躺在一块冰上,我吓的撒腿就跑,过了一会儿北极熊没跟上来,因为好奇心,我又跑回去了,只听见北极熊仍躺着。我慢慢的把手伸过去,发现北极熊的皮已经僵硬了,可能是被冻死的。我吓的跑啊跑,仿佛无边无际,爸爸...妈妈...我坐在地上大喊起来,又听呼呼两声,我奇迹般的回到了自己的床上。
只见爸爸一脸铁青铁青,双手提着我的被子,冲着我大吼:“都9:30了,你还睡!英语课你不想上了(那天是星期六)。”