这天早上,我卖了我最爱喝可口可乐,谁知我中了个一等奖,能去奥运会场看奥运。我刚一把瓶盖给服务员,就被一道光给吸走了......等我醒过来时,我已经到了一个森林里,我站起来鸟瞰了一下,这里竟然是一个巨大森林迷宫,我看一下就晕了。
我不知道走了多久,只有一个念头,就是走出这里。突然,一个巨大的一个洞出现在我面前,这看起来像一个滑道,我大胆的滑了下去,滑道里一片漆黑,什么也看不见。我累了,睡了过去......只听一声巨响,我被惊醒,发现自己在2008年8月8日北京鸟巢的上空。等一下天上能站人?说完这句话,我便已每秒1米的速度飞向鸟巢,几秒钟过后,我安全的将落在一个坐位上。突然,听道有人在叫我,我闭上眼睛,在睁开眼睛。我已经在自己家的床上。我起来后,买了一瓶可口可乐,竟然中奖了,我把瓶盖给服务员时,一道光把我吸走了,难道梦中有梦?