闹钟小学作文
我的房间里有许多别具一格的东西,有可爱的小熊,漂亮的汽车模型,美丽的小花,还有经典的童话书等等,可是这些东西我并不是很在乎,我只喜欢床头的一个小闹钟。
这个小闹钟十分可爱,因为它造型美观精巧。浅蓝色的外壳,银白色的支架,圆形的钟盘上罩着一块透明的玻璃。十二个黑色数字均匀的分布在刻度盘上。像一支短箭的时针,一把宝剑似的分针,一根长如细针的秒针,有规律的转动着。钟面的左上方还竖着耳朵,瞪着大眼睛的小花猫,它那圆溜溜的眼睛,总是随着一滴一滴的响声有节奏的左看右看,显得可爱极了。
可别以为她的名字叫小闹钟,就是一个闹将,也是一个调皮鬼,但是它可遵守纪律了,是我的好帮手,因为每天早上它会一分一秒也不差的唱着起床歌把我闹醒,去迎接新的的一天。自从有了它我的一天可开心了,还让我懂得了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴这个道理,一天中的时间过得很快,我们要珍惜时间,这样时时刻刻提醒着我爱惜时间,遵守作息制度,养成一个好的学习习惯,它是我朝夕相处的好朋友。
小闹钟热心助人的品质真叫我感动,我们应该向它学习热心助人无私奉献的精神,值得让我们学习。我的小闹钟好吧!你们就买一个吧!