闹钟小学作文
昨天下午,妈妈说很闷,要带着我去新开元溜达,顺便买点东西,我正没事干,在呆着,忽然听到了这个好消息,我马上同意。
到了新开元,我和妈妈到处乱逛,不一会儿,到了体育用品区域,我看到了很多乒乓球拍和乒乓球,正在扫视价格,忽然,一个9.4元的乒乓球价格映入我的眼帘,啊!一个乒乓球这么贵!我往下一看,差点把我吓死,12个乒乓球,还是三星球,平常一个一星球就要一元,三星五元,12个应该是60元呀!怎么才9.4元了,我马上拿走一盒,报之妈妈,妈妈也吃了一惊。
然后,我们到了钟表、闹钟类的地方,逛了一会儿,正准备走,忽然,妈妈对我说,你床头的那个表坏了,一直忘了换,要不买个闹钟吧!“好呀!”我当然答应了,我们开始选,妈妈选了几个纯铁的,我都不中意,忽然,一个多拉a梦头像的闹钟进入我的实现,“妈妈,我要买那个!”我指了指那个闹钟,说。妈妈答应了,我们付了钱,又继续去溜达。
回家后,我订时间晚上10点,因为我每天看书妈妈规定只能看到10点,而我都因为不知道时间而总是多看很多时间,所以,音乐响了,我就停止读书。
晚上,我正津津有味的看书,忽然听得到了音乐,于是,我停了下来,然后我又订时间六点半。
早晨,我正在睡回笼觉,忽然,“铃铃铃铃”的声音络绎不绝的传入我的耳朵里,我被吵醒了。这是我第一次星期天这么早起床。
小闹钟真有用呀!