我的铅笔盒五年级作文
我过生日的时候,妈妈给我买了一个方方正正的文具盒。
文具盒的上面是粉红色、紫色和淡粉红色,还有我喜欢的公主——爱洛:金色的头发上戴着王冠,脖子上挂着黄色的项链,穿着粉色玫瑰花瓣的裙子,正在翩翩起舞起来呢,旁边的白雪公主头发黑如黑眼睛,手上的带子如飘带一样摆动着,最旁边的贝儿公主,一件黄色的礼服和手套穿在身,手上拿着如嘴唇一样红的玫瑰,文具盒背面的爱洛和贝儿都认识了,看看美人鱼爱丽儿的头发是红色的,头上戴着一朵像海草一样的花瓣,美极了!
你打开文具盒正面,里面是铅笔的卧室,看,一支支铅笔正在躺着睡觉呢!咦,旁边二个小卧室是干什么的呢?哦,是放比大橡皮小的橡皮,还有放大橡皮的,文具盒背面是尺子的游乐园,里面放着我的尺子,名叫小将军,还有我的借书证陪伴着它,我的小帮手们可乖了,我要写字的时候,铅笔王子会立刻跳出来,把字写得工工整整,当我写了错字,美丽的橡皮公主会马上奔出来,把字擦得一尘不染,再看我的小兄弟,红笔,在老师说改作业的时候可以用我的小兄弟,还有我的小将军——尺子,我要画一个直线的时候,他会立刻出来,帮我把线条划得又直又长。我的文具盒可以放很多很多的东西,放铅笔的地方在橡皮人游戏中称为大厅,放小橡皮的称为宿舍,放大橡皮的是冰箱,你看,多温顺啊!
我爱我的文具盒。