小学三年级关于秋天的作文
夏姑娘走了,秋姑娘急匆匆地赶来了,大自然又变了一个样。
秋姑娘来到了果园里,果园里的苹果都涨红了脸,黄澄澄的梨把梨树都压弯了腰,好像在说:“快把我摘下来!我要让人们品尝我清甜可口的味道!”还有那又大又圆的石榴也成熟了,有的石榴连肚皮都笑裂开了……让我谗言欲滴。
秋姑娘来到了树林里,树林里的菊花绽放了,它们沿着林间小路盛开着,点缀在马路边的花坛上。它们千姿百态,有的还是花骨朵,有的才展开两三片花瓣,还有的已经全展开了。走进一闻,花香立刻沁入了我的心田。
秋姑娘来到了森林里,小动物们正准备过冬了,大雁排着队南飞了;小松鼠储存了大量的松果;还有些要冬眠的动物正在大规模觅食……
秋天,一个多么美好的季节!