小学三年级关于秋天的作文
当秋天来的时候,天空就像洗过的绿色,就像用清水洗过的蓝宝石。它很漂亮!一群鹅以“人”的形状南飞,仿佛在说,“秋天到了,秋天到了。”
田野里非常忙碌。稻子金黄金黄,盖着金色的棉被;雪白的棉花,有的像可爱的兔子,有的像随意吃草的羊,有的像抓老鼠的猫……多么美丽啊!枫树的叶子是红色的,从远处看就像燃烧的火焰。
果园里果实累累。柿子树上的柿子都是红色的,像一个个小灯笼挂在树上;海棠摇着圆圆的脸,向你点头微笑;大红色的苹果象挤在一起胖胖的娃娃,红色的直直的让口水都流出来了。
花园里的桂皮很香。似乎整个花园都弥漫着香味。菊花园里的菊花开着,红的、白的、黄的……美丽。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节!