小学三年级关于秋天的作文
我喜欢百花盛开的秋天,我喜欢烈日当空的夏天,也喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢秋高气爽的秋天。天空一碧如洗,几朵白云悠闲自在,真是美丽极了!
树林完全变了样。碧绿的树叶变黄了,从树上飘下来,像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞,给大地铺满一层金黄色的地毯。公园的菊花开了,一朵朵,一簇簇,粉的,黄的,白的,紫的······让人们眼花缭乱。
走进果园,这里真美。树枝上挂满了一个个黄澄澄的梨,一个个梨在和我说话呢。架子上挂满了紫莹莹的葡萄,散发着一阵阵香味,十分诱人。柿子也熟了,走进柿子园,看着那红红的柿子像几百个小灯笼。熟透了的石榴高兴地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出满满的子儿。在这果园里走一走,看一看,给人们带来到丰收的喜悦。
啊!秋天真令人陶醉啊,秋天就是收获的季节。