妈妈的爱如雨,滋润了我的心田,妈妈的爱似阳,照亮了我的方向,妈妈你是太阳我便是那地球绕着你转。
妈妈那次带我去上街。我看到了许多的好玩的东西。我不知不觉中,去看那些东西了,便不知我在哪里了,因为我走丢了怕妈妈骂我,我十分伤心,我也怕找不到妈妈了,不知到该如何办了。因此我心情十分不好。
前面那个身影是谁?一脸着急的样子。是妈妈,妈妈怎么来找我。我一脸恐惧。害怕因为我贪玩,所以妈妈打我。妈妈拨开重重的人群走到我面前,我说了一句对不起妈妈,妈妈一脸欣慰的笑了。说:“没关系孩子,你没丢都是好事了吓得我以后都不敢独自带你了。真的很抱歉,妈妈今天把你弄丢了。以后可不能乱跑了”这时我才发现,妈妈的脸上,带着满满的汗。一脸惊恐的表情还没有褪去。惊恐之际还之后还带着一些找到我的轻松。那个表情我永生难忘,一直印在了我的脑海里。
妈妈的爱如伞,替我遮风挡雨。妈妈的爱如阳,带给我光明和希望。妈妈的爱,平凡又伟大。我爱妈妈!