母爱二年级作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱比天还高,比海还宽广。
平时,我的妈妈为了我,总是愿意牺牲自己的一切休息时间,她从不出去单独出去玩耍,每天无微不至地照顾我。每天早晨六点多钟就起床,变着花样为我准备丰盛的早餐,让我健康地成长。
一天早晨,妈妈不小心扭伤了腰,伤得很严重,非常的难受,妈妈皱着眉头,弯着腰,蹒跚着慢慢地来到厨房,吃力地拿起锅子做起早餐,平时利索的动作变得慢吞吞的了。我偷偷地看着妈妈还能做早餐,心想:妈妈应该没什么大伤痛吧?吃早餐的时候,妈妈独自一个人躺在床上,我问妈妈:“妈妈,您怎么啦?”妈妈微笑着说:“没关系,我的腰扭了一下,你吃过早餐就上学去吧!”听到妈妈安慰我的话语,我以为妈妈伤得一重,也毫不在意。
后来这几天,妈妈一直躺在床上没上班。原来,妈妈受了重伤,但每天早上她还是忍着疼痛,坚持为我做早餐,躺在床上帮我改作业,我被妈妈无私的爱感动,心想:希望妈妈的病能够早日康复,我一定好好学习,不让妈妈操心!
妈妈,我真想对您说:“我爱您!”