地球是我们赖以生存的家,可是随着我们人口的增长,工业的发展,环境的污染越来越严重。于是环境的保护非常的 重要。环境保护 从我做起,从身边的小事做起。那么我们应该做些什么呢。
首先,我们可以对生活中的垃圾进行分类处理,有的可以回收利用的尽量交到回收站进行收购,有污染的物品也不能乱。 有的街道一般都是两个垃圾桶 一个是可以装回收的垃圾,一个就是其他的垃圾,再到垃圾的时候 多走几步路,一定不要乱扔 把垃圾扔到垃圾桶里。
低碳生活, 减少污染,尽可能的使用电器煮饭, 有条件的就使用天然气。不要烧煤炭, 更不要烧柴火,制作太多的垃圾。在公共场不要随意乱丢垃圾,不破坏草丛,保护环境 人人有责 要从小做,更要持之以恒。爱护花草树木,不见他草坪,要做环境保护的使者。购物的时候不要使用塑料袋。塑料袋的危害也不好回收利用,出门也可以少开机动车多骑电动车或者是自行车,这样比较环保也能缓解交通拥堵。保护环境 人人则!让我们共同努力做出贡献,去保护我们美丽的家园吧!