09年的第一秒钟,我清醒着。心中有那么一丝的喜悦,却又偏偏矛盾地出现一缕忧伤。
09年的六月,我要高考了。09年的九月,我也许会走进一所大学的校门,开始不一样的生活。
09年,就这么开始了。我打开窗,外面温度很低,冰凉冰凉的风吹着我的脸。看着天空,发现有好多星星,心里暖暖的,突然有一种冲动,想大声的对天空说出想说的,只是没有那个勇气。所以我只是轻轻的说了:我要好好努力,我一定可以的!
09年,我会是不倒翁,我会是沙漠中的仙人掌,我会是盛开在极地的小花。总之,我会坚强,我会忍受,我会勇敢,我会坚持不懈,我会竭尽全力。