三年级校园作文
我们的校园是一个相亲相爱、和平友爱的大家庭。在这个大家庭里,欢快的气息随处可见。
走进大门,艳丽的鲜花在微风中摇曳舞蹈,宛如仙子一般将您迎进校园。走进大门向右走,就来到了学校的“活动区”,您将会看到一群天真可爱的孩子正在喜笑颜开的嬉戏。
活动区右侧有三张乒乓球台,五六年级的大哥哥大姐姐正兴高采烈地打着乒乓球,球拍上发出清脆响亮的声音。再往前走就是学校的大厅,它是夏日里孩子们避暑的圣地。有一些孩子在里面乘凉、休息。快看!紧挨着大厅的操场上孩子们欢歌笑语,正玩得不亦乐乎。有的在跑步比赛,有的在踢足球,还有的在跳大绳。听!获胜的同学正高声欢呼,惨败的同学鬼哭狼嚎!操场的另一些角落里,还有同学正唱着婉转、优美的歌。
让我们从大厅侧边的楼梯去二楼转一转吧。
来到二楼,你首先看到的是一间间安静的教室,每一个教室都是一个小小的家庭,每一个家庭都在进行着不同的课程。顺着走廊,一幅幅学生们的美术作品映入眼帘,精美的画面,独特的创意,让人感觉如神来之笔。二楼楼梯拐弯处,有两间电脑教室,那可是我们的至爱之所。
当你走到三楼,让你眼前一亮的是我们的空中花园。那艳丽的花朵正绽开笑脸,那翠绿的叶子在阳光下摇曳,冬日的暖阳洒满绿绿的爬山虎。枯萎的花叶飘落下来,它们正回归大自然,成为来年新生命的养分。
这就是我们的校园,一个相亲相爱、和平友爱的大家庭。