我喜欢安静,更热衷于享受它独特的魅力。
在某些时刻,我会做一些自己热爱的事情:喜欢在晚上开灯看书,或者写一些培养时尚的文字,沉浸在一个人的宁静时光里;就像雨夜,雨似乎有故事,总能让人怀念。用轻柔的音乐,歌词仿佛写着自己,因为有你而静静地歌唱;我很喜欢做自己热爱的事情。当我的心安静下来,头脑没有杂念的时候,我觉得自己就像现在的自己,安静下来,关心这个世界。
回头看旧的自己,安静的定义很简单。高二来了,我想了一下:原来时间过得真快。在这不惊讶不开心的日子里,我毅然学会了自己一个人的时候的个人时间。也许高中毕业后,我们应该开始学会用脆弱来面对命运。到时候可能会有和过去不同的安静定义。
初中那段懵懂喧嚣的岁月,夹杂着混沌的事件,单纯和对生活的美好向往。在不同的时期,他们都表现出了不同寻常的态度,让人不禁在安静的气氛中回忆起来。
来来回回,无论天怎么飞檐走壁,我还是在寻找心中的宁静。从心底里,从高中起就一直密切关注着自己。我们相遇过,聚散过,一次醒来。在磕磕绊绊的日子里,他逐渐在坎坷中成长。我们越来越喜欢隐藏,只爱安静时的闲适。也许我知道有时候很难过,但毕竟还是生活,我愿意欣然接受它的一切得失。
我见过我奶奶躺在摇椅上休息。和达芬奇的《蒙娜丽莎》差不多。都融入了一种安静的氛围,但都是人做的。每个人的解释都不一样,就像这个世界想找感同身受一样。同类真的太少了
奶奶出生在抗日战争时期。那一天,外面的世界在杀戮,在肆无忌惮的行动。他们这一代人,经历了不同的经历,吃过饥寒交迫的苦,没有米,没有油,没有盐,没有酱,没有醋,没有茶,没有日出日落,那些向往宁静日子的人,到今天为止,都是珍惜的,永远活下去的。
在这个世界上,如果我找到了心中最美的宁静,那将是一件令人满足的事情。如果我能得到这份宁静,我愿意用我的心温暖最好的年华。也许当我静静地读着自己喜欢的书,阳光透过窗户照射进来,那种寂静可能会向我袭来。安静,很好。
当树叶落下时,月亮又诞生了。