生活总是很累,一直为自己的心做放松运动,可是却纠缠在一个个层出不穷的烦恼中。想简单的在自己的人生轨迹上认真涂上一笔一划,可是不经意间一张纯洁的白纸上已是涂鸦一片,分不清色彩。认认真真的耕耘那方属于自己的田地,暮然回首,一路走来留下的是尘土飞扬的迷雾。原来人生只有一条路,踏上了就难以回头。
看着时针摇摆的身影,原来针摆摇动身躯敲击的声音是对你的约束,时时提醒你生活的真谛。走过了天真,走过了青涩,走过了梦幻,走过了……一路上领略风景,有青山绿水,有高原荒漠,有平川河流,还有沙漠戈壁,只是在每一处风景来到时你不是惊慌失措就是漠然应对,宛如海市蜃楼,一切只能留在记忆的最深处了。