在生活中有很多是爱,如:关爱,母爱,亲情,友爱等等这些爱让世界,社会人生充满了无限的色彩。
在我的生活中不同的人给我不同的爱,父亲给我最伟大的父爱,我从小缺少母爱这给我的声明的记忆里烙下了不可抹去的印记,只有父亲爷爷和奶奶给了我爱
奶奶从我出生到那一刻其就开始照顾我,奶奶每天从早上起来做饭,刷碗,做家务,喂动物,洗衣等一些事务,在做这些事时,还要照顾我,奶奶不只给了我平常的爱还给了我母爱,我长大以后奶奶做的活少了一些。
爷爷和奶奶一起照顾我,并且还要种一些庄家地保证我们的粮食充足,爷爷在有好吃的时候总会先给我吃,别人来看看望他们带来的食物都会给我吃,如果是叔叔家的姐妹来了会给她们一些,剩下的都给我。
除了爷爷奶奶外,爸爸也给了我爱,爸爸从我小的时候就出外挣钱供我生活费,长大之后又要给我挣学费,让我接受国家教育,成为博学渊识的人,所以爸爸每天拼命挣钱,爸爸刚40多岁就已经白发布满头顶。
爷爷奶奶和爸爸给了我无私的爱,但是也付出了辛苦爷爷得了腰酸背疼的毛病,奶奶也因此累得弯腰驼背爸爸也老了很多,他们给我的爱我要铭记在心!