不一样的爱话题作文
爱,有好多种,但这些爱都是不一样的,常言道:母爱如水,父爱如山。
无私的爱是善良人所拥有的,如果说一个罪犯没有爱,那么这个说法一定是错的,因为一些罪犯是为了自己的亲人才犯的罪。
汶川大地震,有多少志愿者,不怕自己会死,这不正是一种无私的爱吗?无私的爱是伟大的,因为有爱世界才如此美好,所以让我们都在心中充满爱,让世界美好起来!不一样的爱在不同的人身上体现出来,不一样的爱不一样的奉献!如对动物的可怜之心,对儿女的父母之爱!对别人的关心之爱,这不正是不一样的爱吗?世界如此的大,朋友、亲人、爱人,可能两地相隔,但因为有爱,大家都被这条线所引,所以我们不用担心,这就是爱的伟大与作用。
让大家携手用爱创造一个世界吧!让世界充满爱,让每一个心心相印,永不分离,不离不弃,让爱和永恒成为我们之间不变的承诺。
不一样的爱,之所以说他不一样,是因为他可以创造一切,可以改变一切。
就让心中有一朵爱的花苞吧,让他无时无刻的去绽放。