不一样的爱话题作文
爱是一种藏在心中的感觉,是一种以行为来表达的方式。
我对父母的爱是每时每刻的。
每当早晨起床后,我会轻轻的去父母房间为他们拖地,点燃一柱香,并在床头柜上放两杯温水,因为起床后喝一点水对身体有好处。这一切都在悄无声息地进行,是怕惊醒了他们。然后准备好精心配制的早餐,再去上学。
中午回到家,妈妈已经做好了令我垂涎欲滴的饭菜。我会摆放好餐具,和家人一起进餐。饭后,我都争着和妈妈洗碗,不过每次最后都是我赢了。
下午放学后,我早早回到家中,完成作业和,继续锤炼自己的烹饪艺术。这样,晚饭就做好了,家人回来后都开心,行为地吃着我最的晚餐,能看到他们开心,我就十二分的满足了。
每到双休日,我有一天是学习时间,而余下的一天就会和爸妈,我们会一起去游乐场,西餐厅,健身房等地方。这是每周我们全家人唯一一次在一起的机会,所以我很珍惜。
我已十六年了,从来都没有人和父母发生争执,没有让父母为我担心害怕,父母也没有和我生气过。因为是他们教育了我,给了我一切,我对他们的爱是无法用语言来形容地。有人说我是孝子董永转身,渴望是女的呀。他们又会说我是典型的乖乖女。
其实,我的所作所为都是因为我爱父母。我对他们的爱是于生俱来的,有人说是方面善良,上天赐了个好女儿。可我认为只要每个人真心爱父母,都可以和我一样。