亲爱的老师,因为你,我们的世界会变得如此美丽,混乱,有一盏指路明灯,迷茫的夜空,有一个永恒的北斗。你们肩负着神圣的使命,你们肩负着祖国的未来,你们肩负着民族的繁荣,你们肩负着历史的重任,这样,一代又一代的青少年在你们的爱抚下健康成长,在你们的关怀下走向美好的未来。
因为你有一个特殊的节日 — 教师节。此后,整个社会是多一点你深深的尊重和重视,我们看到和感受到你的伟大而平凡。你的伟大在于创造世界,播种未来,你点燃我们的理想的人的火,是确保质量高未来国家的人;你不想要也没什么特别的是,除了奉献,无怨无悔,心无旁鹜。你不关心从造成的损失,因为你深深明白他们付出了什么,有什么收获,这是任何数字无法计算的生命和福祉的成果的价值。 “捧着一颗心脏,无草的一半”这是我们的老师心态的真实写照。亲爱的老师,我带你到绿叶比较,我把你比较蜡烛,也称赞不已你们的奉献和成就啊!但是,你是不是在绿叶叶的营养,你是不是能够蜡烛灵魂彪炳,因为在我们的眼睛总是会映射出你的身材。你把每一个音符我们的生活,我们都镀成世界上最美丽的色彩。从那时起,我们的心是雄伟的大海。我真的要删除鞭炮,释放串祝福的琴弦,用灿烂的火焰心脏唱一首歌为我们的教师。教师真诚地祝快乐,幸福。
此时此刻,我真的很想大声地对学生们说:当我们拥抱成功,享受快乐的时候,不要忘记我们的老师付出了青春和汗水,我们没有理由不感谢老师。最后,让我们真诚地说:“谢谢!”