在时光飞逝的每一个刹那,我屏住呼吸,因为我不想呼吸,每一次的呼吸,都是青春流逝的印迹,就像呼吸的空气一样,没有丝毫痕迹,却让人愈加流连忘返,抓不住的遗失的美好,却真实的占据着记忆的空间,……
缺乏理性思考的感性的冲动有时更加印证了青春的激情昂扬,毕竟这是只有青春才具备的叛逆,哈!当然,此时不能缺乏的是拼搏无极限,青春如若失却了拼搏,便失却了大部分的意义,甚至说,生命永远不能没有奋进、拼搏的参与,那是为人的意义吧!...只愿默默地追求,孜孜不倦的探索,一切顺其自然更好...
多少话也道不尽灿烂与蓬勃,蓊郁葱茏的青春学园,奔放,热情,斗志...人生只一次,青春最难忘,一棵树的青年,一本书的精华,全都记载在青春清新温馨的记忆簿里,不管在人生路的哪个路口,驻足回望,都是曼妙多彩的回忆…
转念,是生活的点滴,是生命的色彩,总洋溢着灿烂的笑容,只在夜深人静的时候,在阳光暖暖洒着的时候,才意识到时光竟是如此匆匆,让自己不得不感叹,不得不感伤,也不得不幸福,不得不快乐,呵呵...轻轻的对着蓝天,淡淡的倾诉,告诉自己,珍惜,珍惜...珍惜每一个幸福的瞬间,珍惜每一个快乐的永恒,珍惜生活赋予的点滴,就算是悲伤,即便是落寞,在多少年之后回忆,却也一定是温馨...
珍惜,珍惜,永恒...