快乐的小学作文
叮咚……叮咚,外面下着淅淅沥沥的雨,雨落在外面的铁板上,形成了一首节奏明快的交响曲,而教室里却洋溢着欢笑声,那雨儿敲打铁板所奏的乐曲好像是专门为这场欢乐的盛宴伴奏。
原来,那是同学们玩游戏时发出的欢乐的笑声。今天下午我们在教室里玩起了吹乒乓球的游戏。一号同学丽雨迈着必胜的脚步走上台,只见她弯下腰,把手按在桌子上,鼓起腮帮子,使劲地吹,可那颗球就像一个顽皮小孩儿,在那转起小圈圈,我看了真的都有点不耐烦了,真想凑上去帮忙吹吹。后来她突然反败为胜,只见她一吹,球竟然就直接跳到第五个杯子里。同学们不禁都为她欢呼鼓掌。当她正暗喜时,再往下一个杯子吹,球却掉了出来,所以最后还是失败了。丽雨突然像泄了气的皮球,苦笑着走下台。
终于轮到我了,我才知道有多难吹。我弯下腰,鼓起腮帮子,用力一吹,水花直往外溅,溅得我满脸痘湿了,水流到眼里,我的眼睛快睁不开来了。这时我听见同学们有的说:“哇!龙卷风来啦!”有的哈哈地笑起来。我想:原来把球吹过去可不简单呀!我揉了揉眼睛,再用力一吹。糟了,我还没吹到另一个杯子就败下阵来。原来我自己也没那么厉害呀!
快乐的时光就这样匆匆结束了,我想还有更多的快乐在等着我们吧!让我们继续寻找吧!
快乐的小学作文 篇6
昨天下午大课间的时候,老师带着我们在校园里扔沙包、跳绳。
我和都家铭、赵昱皓、庞皓元、孙嘉铭……在玩扔沙包。扔沙包的规则是:三个人站在中间,其余人在两边扔沙包。中间的人不能被扔中,如果被扔中了,那他就被淘汰出局了第一轮,我和庞皓元
、孙 嘉铭在中间,都家铭和赵昱皓在两边扔沙包。开始了,都家铭和赵昱皓刚开始就对我们发起了猛攻。我们三个人左躲右闪,他们就是扔不中我们。他们发怒了,趁孙嘉铭不注意,一下子扔中了孙嘉
铭。 孙嘉铭被淘汰出局了。只剩下我和庞皓元了。不好!庞皓元也被扔中了“呜呜呜……只剩下我一个人了!”他们趁我伤心分神的时候也扔中了我。最后,我们全军覆没了。这次大课间我们玩得可真
开心呀!