快乐暑假小学作文
时间过得真快,一眨眼暑假就过去了。回想我的暑假,可真多姿多彩啊!
刚刚一放假,我和妈妈一起制订了一份假期学习计划表。我每天都照着计划表学习和生活。充实了自己,收获了快乐。
一日之计在于晨。我每天伴随着小鸟的歌声起床。刷牙,洗脸后,我就出门到操场打篮球,踢足球……虽然我比上学期黑了,但是我比以前更高了,更健康了。
锻炼回家,洗个澡,我就在凉爽的屋子里看书,做作业。暑假里我看了许多有益的书籍,《我的成长系列》,《彩乌鸦系列》,《三毛流浪记》……看书增长了我的知识,开拓了我的想象。
每天午觉后,是我练习钢琴的时间。在暑假里,我经过努力通过了钢琴三级考试,还参加了浙江省小荷花钢琴比赛,获得了二等奖。
晚上是我的轻松一刻,我常看会儿电视。我最喜欢看的节目是《爸爸去哪儿》。我真想和节目中的小伙伴们一起冒险,一起成长。
俗话说“读万卷书,行万里路”。这个暑假妈妈带我去了宋城、东极岛和九龙湖旅游。游宋城,我了解了古人是怎么生活的。游东极岛,我看到了蔚蓝的大海,起伏的风浪。九龙湖边翠绿的竹林,清澈的溪水,令我陶醉。
这真是一个快乐的暑假。