火热的夏天刚刚离去,秋姑娘就紧随着阵阵秋风迫不及待地走进了校园。她把校园装点得更加美丽。
清晨,雾渐渐散去,校园在温暖的阳光下苏醒过来。鸟儿们在树上蹦着跳着,仿佛也在这里进行一场又一场激烈的歌唱比赛。它们的嬉戏声唤醒了校园里的一草一木。一阵微风吹来,草木摇动着枝叶,似乎在热情地跟你打招呼。
我们的校园还有花坛,花坛里开满了五颜六色的花:红的似火,白的像雪,黄的似金,粉的如霞,就像秋姑娘把颜料涂上去一样。整个校园在金色的秋天里显得更加美丽迷人。