妞妞小学生作文
我姑姑家有几只非常可爱的小泰迪狗,其中有一只名字叫“妞妞”。妞妞是一只小母狗,因为妞妞和我一样都是小吃货,所以我也就特别喜爱它。
第一次见到妞妞的时候,它还刚生下来,那时它一身黑色的包衣,只有一个手掌心大小,眼睛总是闭着的。你们可不要轻易去抱它,因为有它们的妈妈为它撑腰,保护着它们。过了几天,妞妞长出了指甲,小小的爪子也更有力了,它们总是淘气地咬来咬去,但也总是被妈妈及时的叼开,这几个小生命来到人间,在狗妈妈的眼睛里个个都是小天使,狗妈妈当然不允许它们互相伤害啦!
第二次我见到它的时候,它换了一件棕色的卷毛大衣,我把它轻轻地抱了起来,它怕我一不留心让它摔下去,所以在我的手里瑟瑟发抖。为了安全起见我还是把它放到了床上。这个小祖宗居然被我的举动吓尿了!
再一次见到妞妞的时候,它长得有点像“大姑娘”的模样了,毛色更加纯正而且也有了光泽,一双水汪汪的大眼睛像会说话似的,胆子也大了起来。当我抱它的时候,它不再那么胆怯了而是顺着我的胸脯爬上来,舔我的鼻子和嘴巴,非常惹人怜爱。最神奇的是它的鼻子,总能准确无误的闻到美食的具体位置。
这只泰迪是我最爱的狗狗了,期待下一次见到它!