妈妈的爱是世界上最伟大无私的爱!每天,我都被妈妈的爱包围着。
清晨,我一睁开眼睛,妈妈就会面带笑容站在我面前,轻轻地说:“小乖乖,起床了!”妈妈有爱就像那淘气的小闹钟。
下午放学回家,妈妈会给我做好吃的饭菜,看见我吃得津津有味,妈妈就很高兴。妈妈的爱就是香喷喷的饭菜。
在学习上,妈妈对我十分严格。有一次语文考试我只考了94分,我很难过。回到家我小心翼翼的把试卷拿给妈妈看,我想妈妈一定会批评我。妈妈看了看试卷,心平气和地说:“世上无难事,只怕有心人,只要你努力学习下次就会取得好成绩。”听了妈妈的话,我想我一定要努力学习。
妈妈的爱就是那无边无际的大海。我爱我的妈妈。