我建议大家去苏州乐园游玩。
那里有很多有趣的活动项目,有旋转木马,有豪华波浪,有天旋地转,还有惊险刺激的过山车……大家可以根据自己不同的爱好,选择自己感兴趣的活动项目。在尽情玩耍以后,我们可以在苏州乐园内选择一块空地,一起吃吃喝喝,唱唱跳跳,玩玩闹闹,这是多么惬意的一件事情啊!
当然,在游玩的过程中,最要注意的是“安全”二字,不能离开队伍单独行动,不能在老师不知情的情况下参加过于刺激的活动项目。另外在园内游玩时也要遵守社会公德,不插队、不乱扔垃圾、不乱涂乱画,不踩踏草坪……做一个文明的小游客。
最后,祝大家游玩愉快。