我很想创造一个免费节;这是一个大人和小孩的节日。
原因有很多种,我们小孩的学习压力太重了。
唉!在学校还好,可回到家,儿子,把英语书拿过来。把语。数都拿过来,哼,我一点都不行拿,不是不爱学习,而是已经十点多了。我非常想睡觉,可母亲说:再过一会儿,唉!小孩太可怜了。
所以我想创造这个节。 节日里,小孩自己上商场,挑玩具,挑电脑。
爸爸和母亲挑车,挑手机,挑衣服。挑房子。 去请同学吃火锅,吃烧烤,玩手机,玩电脑,挑电视,一个人看十台液晶电视,一个人玩十台电脑,挑书看,有很多很多。 我多么盼望这一天的到来。