我是一朵晶莹的雪花,我来自天空。
20xx年1月2日,我从天上飘飘然落下,来到这个热闹的人间。我的兄弟姐妹早已将大地上了色。我飘到一棵树上,正想歇歇脚,不料一阵风吹来,把我从树上吹落。
雪下着,像悄然降落在人间的小精灵。
我看到了冬天美丽的景色:远处,雪花打着旋,轻盈地落在地上;松树压弯了腰,似乎在向我们表示敬意;几个孩子正打着雪仗,可高兴了。身边,几个女孩子正起劲地堆雪人,黑黑的眼睛,红红的鼻头,惟妙惟肖;屋顶上有人在扫雪,石灰般的雪花纷纷扬扬地飘落下来。
忽然,远处打雪仗的孩子向我跑来。不料,一个孩子滑倒了。他的膝盖擦出了血。一个比较有经验的孩子说:“快拿雪敷他的伤口!快!快!”于是,我被抓了起来,敷在了他的伤口上。
我被他的体温融化了,变成了水……