听妈妈说是今天要去杭州乐园玩,我和表妹高兴地蹦了足足三尺高,你知道杭州乐园是什么地方吗?那是我们小伙子们的乐园啊!想玩什么就能玩什么,应有尽有。
我怀着无比激动的心情乘车来到杭州乐园的所在地,首先映入眼帘的是一个巨大的摩天轮,上面刻着“杭州”乐园这四个大字。我也早就迫不及待地跑到杭州乐园里去了,首先是欢乐谷,我并不想玩欢乐谷,因为欢乐谷是小孩子玩玩的地方,我们就到了一个地点—玛雅部落。我看见了很多个大游戏项目,于是我就选了一个雷神怒吼,是一个柱子上有许多小柱子,在这些小柱子上有座位,一次只坐15~20人左右,排的那个队伍与去上海世博会的队伍差不多,为了玩第一个项目我们就排了三个小时,终于排到我们了,工作人员说最外面的是最恐怖的,我听了这句话后,为了体验这个难得的“恐怖”,也为了练练我的胆量,我就坐在最外面,呵呵,好刺激呢!在我们玩这个项目时,我旁边有个小女孩发出了尖厉的叫声,而我却笑嘻嘻的坐在那儿玩。玩了这个项目后,我们又选择了玩海盗船,海盗船项目不怎么刺激,只玩90度震动,而且一点也不刺激,就在失望的同时,这个项目也结束了。中午在饭馆里吃饭的人太多了,我们只好坐在外面吃我喜爱吃的康师傅老鸭笋干方便面,哈哈,我就爱吃方便面,在家里老爸不让吃哦。
我们吃完午饭以后,表妹想回家了,那我们也只好不高兴地听她的,过了三四天以后,我还后悔不该带表妹去杭州乐园,我是不是很小气啊!