我的小学作文
我在家里真象个^小太阳^。早上起来,爸爸给我穿衣服穿鞋子,妈妈给我梳头,奶奶给我烧牛奶加鸡蛋。我才不愿意呢!自己的事要自己做。
晚上,妈妈给我检查作业,爸爸买巧克力,苹果,奶奶端来洗脚水。我就大声唱歌,画画。我画爸爸:头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄钝,那一颗一颗的牙齿像玉米。嘿!爸爸都成了食品仓库了。家里有了小小的我,大家多高兴。
小小的我很傻。家人问我,为什么要读书?我说:为了不做乞丐,要做个有知识得人。这下可糟了。爸爸妈妈要我学书法,图画,手风琴,少儿英语。其实,小小的我爱踢毽子,跳绳,看蚕宝宝吃桑叶。
小小的我最爱学大人的样子,我学妈妈抱小宝宝过马路,学医生给小妹妹打针,学老师给小猫小狗和小兔上课。
小小的我到了学校就成了小草,因为那里有许多个小小的我。