我的奶奶小学作文
去年暑假里,我回到老家,陪奶奶住。
有一天,我突然想到了跟奶奶比高。我跟奶奶站在一块,我的身高才刚到她的肩膀。我想,我应该量一下我有多高了,我一量,我才一米六高。为了快点长高,我就每天吃饱了,喝足了,还天天坚持跑步。暑假的最后一天,我又跟奶奶比高。没想到我身高到了奶奶的下巴了,我高兴的跳了起来!我赶紧回到屋里,量量长了多少,没想到,我还是一米六高!我又量了几次,还是一米六!我百思不得其解,我没长高,难道是奶奶变矮了吗?我满怀疑问地去问爸爸,爸爸说:“傻孩子,不是奶奶变矮了,是奶奶老了,驼背了。
奶奶七十多岁了,为子女操劳了一辈子,流尽了血汗……”我仔细看着奶奶,眼睛里变得湿湿的.……