在手的世界里,有许许多多的手。有灵巧的手,有致富的手,有勤劳的手,还有懒惰的手……而她的手,是一双能干的手,是一双温暖的手。
她的手,十分能干。每当上课时,是她的手,握着粉笔,在黑板上写出一个个工整而美丽的白色小精灵。她们手拉着手,向我们微笑!每当我们玩耍的时候,每当别的老师喝着茶,逛着街的时候,是她的手,拿着红笔在为我们批改作业。每位同学的任何一点小错误都逃不过她的眼睛。
她的手,在每天夜里还坚持工作着,每当我们已经进入了甜蜜的梦乡,可是她的手,却在键盘上跳跃,写出一篇篇精彩的文章。让我们读的津津有味,大饱眼福。在讲课时,她的手拿着书本,声情并茂地为我们讲课,她不像别的老师一板一眼地上课,而是用她的手,在讲课时带上一些肢体语言,让我们更加明白。
她的手,不仅是一双能干的手,而且是一双温暖的手。记得在四年级她刚接我们的班时候,一次运动会,我跑的是200米,因为是短跑,同学们没有一下围到终点。而她却用她的温暖的手,在我冲过终点夺得第一名时,对我竖起了大拇指,给了我一个大大的拥抱。那一刻,我深深地感觉到了那双手的温暖!
她的手,就是赵老师的手,她给我们带来了温暖,使我们感觉到了她的爱。我们马上就要毕业了,我希望她的这双温暖的手,陪伴我继续度过初中、高中、大学。永远伴随我的成长!