我的小学作文
今天我和沈小芙、李兰心等十九人一起玩三个字的游戏。
游戏的规则是:石头、剪刀、布输的人追,大家跑。如果一个人要追到了只要说三个字就不能追她了,就只能站到原地让别人来解救她然后才能在和我们一起玩。
游戏开始了我们石头、剪刀、布,营羽彤输了她来追我们,她一直追着沈小芙,营羽彤突然拐了一个弯返过来追李兰心,李兰心眼看要追到了她说:“小白兔”,她就不能动了,营羽彤低着头拼命往前跑说:“我能把你们一个个抓到的。我跑的最快跟营羽彤做了一个鬼脸,只见我把双手放在耳朵上,把舌头伸了出来。终于营羽彤抓住了李兰心我跳起来说:”又可以重玩了!