我的同桌小学作文
说到赵展,那就太好讲了,因为我和她是从小玩到大的,可是自从跟她成了同桌,那可有点还不自在了。
赵展留着短发,额头上还有一点留海儿呢!她带着一副近视眼镜,眼睛显得很大,高鼻子,小嘴巴,笑起来脸上还有一对小酒窝呢!在不太冷的日子里,她经常穿粉红色的毛衣,深色牛仔裤。同学们都叫她“小四眼天鸡”,不过一般情况下她都不生气。
她的学习成绩比较好。在班上排前五名,她写的字非常漂亮。书包、铅笔盒、柜子都整理得井井有条。她很会画画,经常在我的课本上的空白处画一些卡通人物,有时候我下课跟她一起画呢!
她的数学好,我的语文好,我们经常互相帮助,不过我们的竞争也很激烈啊!因为她以后有
怎么行》就发表了。我真应该向你学习,哥们儿,你真棒呀!
佘致远啊你棒是棒,你也不要被我夸晕了,你当初差点把我气死的事我是忘不掉的。上一次,我在写语文题,你说看一下,突然你大声喊:“错了,错了。”于是,你又帮我检查了好几遍,过了一会,你就哈哈大笑起来对我说:“侯宇,你太笨了!我这是要跟你对对答案呢!”哼!真是气死我了。
朋友们,还真是巧合呀!我的这两个同桌是一对“小眼镜”啊!