我的同桌小学作文
我的同桌个子不高,身材胖胖的,眼睛小小的,嘴巴圆圆的。
我的同桌是个糊涂蛋。有一天我刚从家里带来一块新橡皮,下课时,就被同桌给拿走了。当时,我害怕极了,因为刚带来的橡皮不见了。我把前后左右的人全部问遍了,别人都说不知道我橡皮去哪儿了,我把书包的拉链拉开,“翻箱倒柜”地,我把书本一本一本拿出来,翻开,看看橡皮是不是收书时夹进去了,结果没有。我又把抽屉里找了个遍,结果又没找到。于是,我着急地哭了起来。这时,我的同桌来了,问我:“王一诺,你干嘛哭呀?”我难受地说:“我橡皮不见了,快帮我找找呀!”他说:“那好吧!”他用他那乌黑的手在书包里摸来摸去,他先扔出一本数学书,接着扔出一本语文书。突然一块紫色的橡皮出现在我们眼前,他问我:“是不是这块橡皮?”我高兴地笑了:“就是这个,就是这个。”后来,他不好意思地跟我说橡皮是他不小心拿的,要我原谅他。唉,遇到这样糊涂蛋,我又怎么能跟他计较呢?
我的同桌不仅糊涂,还很爱吃。一次春游,我带来了好多好吃的,我跟他说:“我先上个厕所,你可别偷吃我的东西。”结果,不出我所料,他竟然趁我不在偷吃了起来:他一手拿着火腿,另一个手拿着果汁,一边吃一边说:“嗯,好吃,嗯,太好吃了……”他的吃相,真是太像“八戒”先生了!我仔细一看,哇!他已经把我的东西都吃完了,我气得把他的耳朵揪来揪去。
瞧,这就是我的同桌,一个又有趣又让人无奈的同桌。