今天,我、爸爸、哥哥、 弟弟、妈妈还有婆婆到紫金山上游玩。
紫金山是一个风景如画的地方,今天真是来对了。我们刚走到竹林的旁边。婆婆就说:“我从小路爬,在二道弯的平台等你们。”说完,便走了。我们就顺着石阶走,到了一段石阶,我突然听到路旁的草从里发出“沙沙”的声音。我就顺着声音看去,只见一丛野草莓在动,我十分奇怪,仔细一看,呀!一条细长的蛇正在迅速向是山下游动。我吓得浑身直发抖,就喊爸爸妈妈哥哥,他们过来一看什么也没有,就笑着对我说:“昨天晚是上你是不是看多了有鬼的`《漫画书》。看来他们是不相信我的话了。
到了平台,原本婆婆是在二道弯的平台等我们的,可是,我们却在紫金山上的最大的平台找婆婆,也不知这个平台是婆婆说的二道弯平台。爸爸说:“可能婆婆还没有上来,我们就先走吧,婆婆可能会自己找我们的。”我们就走了。走了一半路,我突然看见了婆婆,就告诉爸爸妈妈……然后。我们就到了天文台,在天文台上休息了一会儿,我们就下山了。
今天玩的真开心呀!