今天早晨,我去学校报到,我兴奋极了,因为我进今天要看到我们的新学校。校门的大路上,车多、人多,人人脸上都充满着喜悦。
学校门口,高新第一小学鲜红的几个大字鲜艳夺目。一进校门,运动中心几个大字直入眼帘,右边是六栋漂亮的大楼,左边是开阔、宽敞的操场,还有一个大舞台,道路两旁是老师、同学的教学活动图片和小朋友的美术作品,哇,这不仅是个学校,还是座培养优秀人才的高雅殿堂啊!
走进我们班的教室,看到了一排排整齐的课桌上还铺着蓝布,窗台上还有许多盆绿萝,教室又干净又漂亮,黑板后面上还有一台电教用的大屏幕,新教室真的太棒了!
我再走出教室到了操场上,操场又大又宽,很现代,这就是我们的新校园,我要更加努力的学习。