昨天,我的肚子非常疼。所以,爸爸把我从学校接了回来。
我一回家,爸爸就说:“你一回家就玩,人家在上课,你快点补课吧。”听了爸爸的话,我就拿起课本看了起来,。我补完课,爸爸就让我午睡。
等我睡醒后,爸爸就说:“我有几盆花在花卉市场,你想去看花吗?”我说:“我想去看漂亮的花!”
等我到花卉市场的时候,我大声的喊:“这么多五颜六色的鲜花。”爸爸买了许许多多的植物,有莲花、绣球花、金钻花。爸爸还带我看了许许多多的鱼。鱼的形状有头大的、身体小小的,还有身子鼓鼓的鱼、还有很大的鱼和很小的鱼。大的鱼有我胳膊那么长,小鱼呢和我的小拇指一样小。鱼的颜色也是五颜六色的,金色、银色、黑白相间、更好看的是又红、蓝、绿三种颜色都在身上鱼儿。我记住了一些鱼的名字:金龙鱼、银龙鱼、虎皮鱼、红绿灯等等好多好多。最后在市场里还看见了一些小动物,青蛙、乌龟、兔子、松鼠,还有给鱼儿吃的鱼虫呢!爸爸还买了龟粮,那是因为我的家里有三只小乌龟等着吃饭呢!