同学们,你们知道运动会带来什么好处吗?运动会使你健康,快乐,现在就让我告诉你我是怎么知道的吧!
很久以前,我的免疫力很差,动不动就生病,一生病就要吃药,我看着那黑乎乎的东西就头晕,更别说喝了,再加上浑身难受,所以,我最讨厌的就是生病了。为了增强免疫力,我找了许多办法,可就是不管用。就在我快要放弃的时候,突然听到一个办法,可以运动呀!对呀,运动能增强免疫力呀!我怎么就没有想到这个好办法呢?于是,我就喜欢上了运动。我开始跑步,做操,跳高等。原来让妈妈送我去车站的我现在自己走着上车站了,原来倒车去学校的我开始下了车就走着去学校了,远来做操时爱偷懒的我现在做操时很认真。连在上体育时老师让跑步我都一口气跑完。这样一来,我的免疫力大增,原来爱生病的我不爱生病了。
我变健康了,我变强壮了,这都是运动带来的好处。为了健康,我们一起来运动吧!